Какой светодиодный экран выбрать в России?
Производители светодиодного экрана в России. Чей экран купить?
  • 27.03.2020

Светодиодные экраны за довольно краткий этап времени стали распространенным явлением в сфере маркетинга и организации культурных событий. Популярность технологии легко объяснить универсальностью led экранов, их удобством в применении, сравнительно доступной ценой и замечательными характеристиками. Впрочем, выбор определенного производителя светодиодного экрана может превратиться в сложную задачу, потому что на русском рынке работает ограниченное количество больших игроков, производящих led экраны. В представленном обзоре мы попробовали разобраться в плюсах и минусах продукции ведущих изготовителей.

«Светодиоды России»

Представленная русская фирма изготавливает большой модельный ряд led экранов в среднем ценовом диапазоне. Стоит обозначить, что основная масса комплектующих для светодиодных экранов представленного производителя сейчас считаются ввезенными, а в РФ делается лишь их сборка. В целом экраны от «Светодиодов России» хороши в соотношении стоимости и характеристик, впрочем отдельные покупатели жалуются на их не самую стабильную работу.

Philips

Представленная нидерландская фирма хороша знакома жителям РФ из-за широкого ряда потребительских продуктов и электроники. Светодиодные экраны от Philips выделяются на рынке высочайшим уровнем надежности и в целом готовы выдавать довольно высококачественную передачу видеосигнала. Впрочем, цену такого экрана и, в особенности, цену за его обслуживание вряд ли можно назвать адекватной характеристикам.

LG

Ещё 1 фирма, которая успела закрепиться на русском рынке в качестве надежного производителя потребительских продуктов. Как и в случае с Philips, работа светодиодных экранов от LG не часто вызывает пререкания, а внушительные характеристики цветопередачи, яркости и разрешения готовы обрадовать в том числе и самого взыскательного клиента. Цена led экранов от LG чаще всего располагается выше среднего ценового диапазона.

Dicolor

Значительное различие светодиодных экранов Dicolor от led экранов вышепредставленных изготовителей заключается в том, что при приобретении вы не будете обязаны переплачивать за бренд и имя производителя. Также Dicolor считается одной из немногих фирм, которые занимаются созданием светодиодных экранов специализированно. Также продукция Dicolor выделяется исключительной надежностью и характеристиками, а еще замечательным соотношением стоимости и качества. У нас вы сможете приобрести продукцию представленного производителя светодиодного экрана в России.