Аренда светодиодного экрана для сцены
Светодиодный экран для сцены
  • 27.03.2020

Использование светодиодного экрана взятого в аренду распространилось повсеместно, особенно это касается тех случаев, когда возникает необходимость во впечатляющей передаче зрительной информации на выступлениях, театральных представлениях или же на других не менее ярких мероприятиях. При этом на этапе подготовки подобных мероприятий важную роль играет компетентный выбор экрана. Такой выбор подразумевает не только то, что заказчик заранее выбрал конкретную целью аренды, но и хорошо знаком с конструктивными особенностями всевозможных существующих на рынке модулей.

Аренда светодиодных экранов для зрелищных мероприятий нередко применяется в том случае, когда посетителям необходимо предоставить увеличенное изображение происходящего на сцене: выступающего артиста, основного участника конференции, ведущего мастер-класса или же, к примеру, капитана спортивной команды. В иных случаях на светодиодном экране во время перерыва можете быть продемонстрирована реклама грядущих событий организатора, либо партнеров события. В случае если из рядового выступления, театрального представления, выставки или же конференции вы намереваетесь сделать поистине масштабное событие, то аренда led экранов поможет представить отдельные части контента, не соотносящиеся прямым образом с происходящим на сцене. Отдельного упоминания заслуживают такие возможности аренды светодиодных экранов для событий как создание «живых» декораций и организация сценического дизайна. В случае музыкальных событий такие прием может заменить дорогостоящие системы цветомузыки, а на корпоративных мероприятиях поднимет престиж организации в глазах посетителей.

Какие виды светодиодных экранов подходят для мероприятий?

В случае если вы намереваетесь сделать событие в высочайшей мере незабываемым и неординарным, то мы советует взять в аренду гибкий светодиодный экран. Аренда подобного экрана позволяет создать концептуальную конструкцию, на которой будет отображен контент, - такая конструкция может выгибаться под необходимым углом, или же представлять из себя окружность заданного радиуса. В случае если планируется краткосрочное событие с использованием экрана или вы намереваетесь осуществить передвижную рекламную кампанию, отлично подойдет аренда мобильного светодиодного экрана. Мобильность светодиодных экранов обусловлена их небольшим весов, упрощенной сборкой и использованием. А в руках мастеров все эти процессы становятся еще проще.

Отдельные сомнения при выборе экрана могут возникнуть в случае, когда планируется его использование в помещении, так как посетитель мероприятия будет пребывать в непосредственной близости к технике. В таких случаях мы как правило рекомендуем взять в аренду экран с наименьшим шагом пикселя и предельно высоким разрешением, то есть светодиодный экран led p3. Аренда подобной техники позволяет наиболее убедительно донести желаемую информацию до гостей события, а яркость изображения несомненно поможет практически приковать взоры посетителей на все время проведения выступления, конференции или мастер-класса. Если же вы являетесь обладателем концертной площадки или постоянным организатором массовых мероприятий, то наилучшем выходом станет купить светодиодный экран для сцены с целью постоянного использования.