Устройство контроллера видеостены
Что представляет из себя контроллер видеостены?
  • 27.03.2020
Невозможно игнорировать рекламу, которую демонстрируют на большую часть фасада здания. Эта яркая и оригинальная трансляция видеороликов создается с использованием новейших технологий. Если вы хотите привлечь внимание потребителей к своему бизнесу — установите светодиодный экран с шагом пикселя 4 мм. Данная конструкция является наиболее эффективным способом демонстрации мультимедийной информации на большие расстояния.

Компания Light-Art предлагает аренду светодиодных экранов (шаг пикселя 4 мм) в различных размерах и формах. Конструкция оборудования, предназначенного для наружной эксплуатации, имеет специальную защиту от влаги, уф-излучения, электромагнитных лучей, пыли и ударных нагрузок. Ее надежность и качество подтверждается сертификатом защиты IP65.

Аренда светодиодных экранов (шаг пикселя 4 мм) актуальна для следующих сфер использования: демонстрации телевизионных программ, рекламных роликов, политических агитаций, частных и общественных мероприятий, спортивных соревнований и т.д. Оборудование имеет модульную конструкцию, которая позволяет собрать табло любых форм и размеров. Модули выстраиваются впритык друг к другу для создания бесшовного изображения на экране.

Картинка может выводиться на светодиодное табло со следующих устройств: ПК, ноутбуков, систем видеоконференцсвязи, видеокамер, приемников спутникового и кабельного телевидения, а также систем промышленного видеонаблюдения. Аренда светодиодных экранов (шаг пикселя 4 мм) предоставляется исключительно с техническим контролем видеооператоров в связи со сложностью монтажа, подключения и инсталляции. Вы можете быть уверенными в качестве предоставляемого нами сервиса на 100%, поскольку на потребительском рынке мы оказываем услуги более 15. Наши клиенты всегда остаются довольны сотрудничеством!