Производитель светодиодных экранов Dicolor
О производителе Dicolor
  • 27.03.2020
В топ лидеров современного потребительского рынка уверенно вошла компания Dicolor, уже более 10 лет задающая стандарты в области мультимедийных технологий. Она начала свою деятельность в 2006 году и на сегодняшний день ежемесячно с ее производственных мощностей сходит 8 тысяч м2 экранов, предназначенных для самых разных нужд: от эффектной наружной рекламы до сопровождения мероприятий в огромных залах для больших аудиторий.

Учитывая соотношение стоимости к качеству, можно уверенно заявить, что экраны Dicolor являются лучшими в своем сегменте. Они отличаются минимальным шагом пикселя, высокой частотой обновления и точной передачей всей цветовой палитры. Кроме этого, Dicolor led изделия выделяются среди других технологией градации серого оттенка, которая была разработана эксклюзивно для продукции бренда. Помимо этого экраны бренда dicolor.russia ru имеют высокую надежность, безопасность и комфорт эксплуатации.

Экраны Dicolor от нашей компании Light-Art имеют следующие преимущества:
1.  Приятный и продуманный дизайн.
2.  Широкий спектр возможностей для монтажа (даже на полу в качестве танцпола).
3.  Небольшой габаритный вес, легкость транспортировки.
4.  Надежная защита от влаги, пыли и механических повреждений.
5.  Невероятная глубина цвета, яркость, насыщенность и высокое разрешение.

Эти и многие другие преимущества делают светодиодные экраны Dicolor незаменимыми спутниками любого мероприятия с демонстрацией контента большому количеству людей. Мы уже много лет работаем с этим производителем, предлагая клиентам аренду или покупку его продукции, и убедились в его надежности на собственном опыте. Если вы проводите мероприятия с использованием светодиодных экранов, в таком случае мы рекомендуем остановить свой выбор на Dicolor.