Производитель светодиодных экранов Dicolor
О производителе Dicolor
  • 27.03.2020

Одним из главных глобальных изготовителей экранов на основе светодиодов считается фирма Dicolor, вот уже больше 10 лет задающая тенденции в представленной области видео-технологий. Фирма Dicolor существует с 2006-го года, когда специалисты компании получили больше $8 млн инвестиций на разработку сверхсовременного производства экранов на основе светодиодов. В данный момент Dicolor делает больше 8 тыс. квадратных метров светодиодных экранов в месяц. Экраны нацелены на самый широкий спектр всевозможных сфер деятельности – от яркой наружной рекламы до проведения культурных событий огромного масштаба.

Продуманность технологии dicolor led

В данный момент фирма Dicolor владеет как серьезным производством, так и крепким творческим отделом и отделом исследований. Из-за большой численности научных сотрудников, которые заняты в разработке dicolor led, продукты фирмы выделяются на рынке инновационным подходом, строгим следованием всевозможным стандартам и осмысленным устройством. В качестве ведущих характеристик dicolor led можно отметить универсальность технологии и ее простоту в использовании. Экраны на светодиодной основе от dicolor не только впечатляют аудиторию, но и позволяют владельцам dicolor led избежать множества досадных ошибок при организации мероприятия.

Устройство светодиодных экранов dicolor

В dicolor russia ru выделяют некоторое количество весомых преимуществ экранов, которые превращают технологию в крайне универсальную. Экран поддается фиксации, его можно подвесить, искривить, и в том числе положить на пол – в отдельных случаях dicolor led может стать даже танцполом. Dicolor russia ru утвреждают, что экран обладает защитной системой, а для более комфортной сборки стойки корпуса можно применить как лестницу. При этом процесс сборки достаточно быстр и безопасен из-за специального механизма соединения кабинетов.

Аренда и продажа dicolor led

Продукция фирмы dicolor подойдет не только для долговременного использования при самом различном комплексе задач, но для применения на разовом культурном событии, в котором нужно реализовать оригинальную творческую идею. Кроме продажи, наша компания занимается сдачей dicolor led в аренду. Приобретение светодиодного экрана подойдет для вас в что случае, если вы планируете систематическое использование техники, а аренда несомненно поможет уйти от лишних трат при разовом использовании светодиодного экрана.