Все о светодиодных экранах Dicolor
Обзор модуля светодиодного экрана Dicolor
  • 27.03.2020
Внутренний Dicolor модуль светодиодного экрана создан по новым технологиям одноименной китайской компании и отличается качественным изображением даже на маленьком расстоянии. Невысокая цветовая температура, приглушенная яркость – это основные отличия от уличных моделей, которые помогают человеку более комфортно воспринимать картинку. Купить Dicolor m 391 plus оптом возможно в LIGHT-ART company.

Универсальное решение

Конструкция изгибается на 15 градусов в обе стороны, ее возможно подвешивать, как в прямом положении, так и полукругом. Внутренний dicolor модуль светодиодного экрана используется как:
- центральный объект;
- пол танцевальной площадки;
- потолочный экран;
- дополнительный элемент.
LIGHT-ART company предлагает купить Dicolor m 391 plus оптом по разумной цене, серия пользуется большим спросом у устроителей локальных или международных мероприятий.

Характеристики экрана


Надежность, высокие эксплуатационные качества – особенности, которые обусловлены техническими параметрами модуля. Характеристики:
- Вес – до 10 кг.
- Яркость – 1000 кд/м2.
- Шаг пикселя – 3,9 мм.
- Частота обновления – 1920 Hz.
- Предпочтительное расстояние для просмотра составляет 3 м.
Корпус кабинета – литый под давлением из алюминия, что определяет малый вес, прочность и повышенную сопротивляемость коррозии.

Достоинства Dicolor m 391 plus


Экраны серии М плюс снабжены крюком предотвращающим падение, прочной стойкой (лестницей) для обслуживания, возможностью техобслуживания в передней части модуля и имеют антидетонационный протектор.
Модель, хоть и является внутренней, ее можно использовать не только в помещениях, но и на крытых уличных площадках. Оборудование способно беспрерывно работать длительный период при любых погодных условиях, что важно на массовых мероприятиях с большим количеством зрителей.