Все о светодиодных экранах Dicolor
Обзор модуля светодиодного экрана Dicolor
  • 27.03.2020

Экраны от производителя dicolor считаются одними из наилучших, если ориентироваться на соотношение стоимости и имеющихся характеристик. Так светодиодные экраны данного производителя прежде всего отличают и вправду внушительные технические показатели: небольшой шаг пикселя, который гарантирует высочайшее разрешение, а также уровень яркости. Также экраны dicolor выделяются среди конкурентов технологией, созданной мастерами фирмы специально для продукции Dicolor, - это так называемая компенсация различных градаций серого. Таким образом, dicolor модуль светодиодного экрана стал постоянным сопровождением мероприятий даже тогда, когда посетители располагаются на маленьком удалении от экрана. Также актуальными отличиями экранов dicolor считается их долгий срок службы, легкость в применении и стоимость.

Dicolor m 391 plus – главные плюсы

Dicolor m 391 plus отличается красивым и в то же время в высшей степени осмысленным дизайном. Модуль dicolor m 391 plus довольно изящный, но в то же время с ним можно использовать всевозможные варианты установки для разнообразных целей – от обычного крепления на стойке до расположения на полу по типу танцпола или же размещения нескольких кабинетов полукругом.

Вес модуля находится в пределах 10 кг, однако он крепко-накрепко защищен – как от пыли и влажности, так и от механических повреждений при сильных ударах. Удобство в эксплуатации не мешает и сильным номинальным показателям экрана – цветности, яркости и высочайшему разрешению.

Почему мы выбираем экраны Dicolor

Техника dicolor – это результат многих технологичных наработок компании, которые, в конечном счете, оставляют довольными не только лишь гостей событий, но и их инициаторов. Наша фирма уже довольно давно профессионально занята арендой и продажей светодиодных экранов на основе модуля Dicolor m 391 plus, так что мы успели проверить их надежность. В случае если вы проводите единичное событие или же их маленькую серию и вам необходим светодиодный экран, то, возможно, наиболее экономичным и эффективных решением станет приобретение dicolor m 391 plus в аренду. В случае если вы намереваетесь долго использовать светодиодные экраны, мы можем предложить купить экраны dicolor.