Отличия экранов интерактивных панелей
Особенности экрана интерактивной панели
  • 27.03.2020

Интерактивная панель внешне может напоминать обыкновенный ЖК-телевизор, но это совсем не так. С жидкокристаллическим ТВ интерактивную панель и вправду объединяет технология, лежащая в базе монитора, но сама панель дает значительно больше возможностей для взаимодействия юзеров.

Это происходит вследствие того, что для создания интерактивной панели в традиционный жидкокристаллический экран встроен проекционно-емкостный детектор, который считывает незамедлительно большое количество касаний. В итоге нет надобности в использовании постороннего контроллера – управлять панелью и приложениями на ней возможно практически напрямую руками.

Стоит еще принимать во внимание тот факт, что в помещениях с массовой проходимостью, когда интерактивная панель установлена, к примеру, в качестве онлайн-витрины, требуется защита от царапин и механических повреждений. Для того, чтобы избежать такой опасности экран обустроен антивандальным слоем. Ещё 1 плоскость экрана – антибликовая, она нужна в помещениях с высоким распространением солнечных лучей или же сильным освещением. Так что устройство экрана интерактивной панели предусматривает большое количество всевозможных моментов и рисков, которые появляются при выполнении целевых задач оборудования.