Какой светодиодный экран выбрать в России?
Производители светодиодного экрана в России. Чей экран купить?
  • 27.03.2020

Светодиодные или LED-экраны приобрели широкую популярность из-за своих уникальных эксплуатационных качеств. Сфера их применения весьма разнообразна:

 - ТРЦ – реклама товара, информирование посетителей об акциях и скидках, объявления информационного характера;

 - Спортивные объекты – стадионы, теннисные корты, ледовые арены и т.п. Отображение счёта, трансляция мероприятий, рекламные заставки;

 - Шоу-бизнес – используются для оформления сцены и создания различных эффектов;

 - Транспортная инфраструктура – используются на автомобильных железнодорожных вокзалах и в аэропортах. В интерактивном режиме отображают информацию расписании транспортных средств;

 - В кинотеатрах – устанавливается в фойе для трансляции промо роликов, и трейлерам будущих фильмов.


Ведущие российские производители


Светодиодные экраны являются эффективным средством информирования и рекламы, поэтому неудивительно, что на отечественном рынке появилось множество производителей, предлагающих свою продукцию. Из наиболее крупных производителей светодиодных экранов в России, купить изделия высокого качества, можно у следующих компаний:

Светодиоды России. Относится к средней ценовой категории с гарантией до 5 лет. Компания реализует не только сами LED экраны, но и отдельные модули, расходники (контроллеры, блоки питания) для ремонта и обслуживания.

DiMedia. Предлагает, как готовую продукцию – экраны размерами 2-16,5м2, так и отдельные светодиодные матрицы, и разработку проектов под ключ;

Ansilum. Предлагает качественное оборудование с низким уровнем энергопотребления. Среди изделий этого производителя имеются специализированные модели: голографические, проекционные, рекламные автоматы, интерактивные экраны.

МедиаВывеска. Работает как на привозных комплектующих, так и собственного производства. Поэтому его продукция отличается доступной стоимостью при высоких характеристиках и долговечности использования.

Dled. Производитель известной на рынке LED экранов России уже на протяжении 20 лет. Имеет 9 представительств, через которые реализует свою продукцию. При вполне доступной стоимости, сопоставимой с ценой китайских изделий, продукция Dled отличается высоким качеством и долговечностью.

101 свет. Производит стандартные и гибкие LED-экраны. Осуществляет, как поставку и настройку, так и дальнейшее обслуживание приобретённых изделий.